sábado, 12 de setembro de 2009

Vexame: Bahia é goleado em casa!

Jogando em casa, precisando vencer e com 16 mil pessoas em Pituaçu, o tricolor foi goleado pela Portuguesa.
No primeiro tempo o Bahia perdeu muitas cahnces de fazer o Gol, até chegou a balançar o barbante mais o Gol foi anulado pelo bandeira, que alegou impedimento.
A jogada mais importante do primeiro tempo e tambem a que poderia ter mudado a cara do jogo, surgiu aos 40 minutos. Nadson avançou pela esquerda e tocou para Lima que, dentro da pequena área, sem marcação, com o Goleiro caído e o Gol aberto, chutou para fora! Sinceramente, Lima não tem lugar em time nenhum do Brasil, ou melhor, em time nenhum do mundo.
E o primeiro tempo terminou assim: 0 a 0. Graças a Lima!
O segundo tempo foi um desastre total. O meio de campo tricolor, que não estava bem na partida, conseguiu ficar ainda pior! Logo aos 17 segundos, Kempes escapou pela direita e chutou cruzado, sem chances para Fernando: 1 a 0.
Aos sete, Kempes foi lançado, trombou com o goleiro, ficou com a bola e rolou para Zé Carlos ampliar a vantagem. E a meiuca do Bahia continuava errando passes...
A torcida até voltou a ter esperança, foi aos 11 minutos, em lance iniciado e completado por Nadson, jogador mais consciente do Tricolor. Ele dominou no meio, tocou para Helton Luiz e correu para a área para cabecear firme, no ângulo, sem chances para Muriel.
Mas a "pizza" não deu chances para a reação. A bola veio da esquerda, numa cobrança de falta em chuveirinho. A defesa tricolor parou, e Thiago Gomes apareceu para empurrar para a rede. O jogo estava fácil para a Lusa. Em pane, o sistema defensivo do time da casa apenas assistia aos rubro-verdes trocarem passes. Aos 44, Heverton recebeu pela direita, avançou sozinho e, com um toque de classe, encobriu Fernando: 4 a 1.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl